Peso na consciência pós-pizza, nunca mais! São 82 calorias por fatia, cerca de metade da tradicional
Tempo de preparo: 30 minutos (em média)
Ingredientes
2 pés de couve-flor
2 dentes de alho triturado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
1 ovo inteiro batido
100g de queijo branco
50g de molho de tomate natural
Sal rosa, orégano e manjericão a gosto
2 pés de couve-flor
2 dentes de alho triturado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
1 ovo inteiro batido
100g de queijo branco
50g de molho de tomate natural
Sal rosa, orégano e manjericão a gosto
Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Em um processador, triture a couve-flor já cozida (não precisa estar muito mole, para que a massa fique firme)
3. Depois, transfira a massa para um pano de prato, para drenar o excesso de água
4. Agora, transfira de novo para uma vasilha
5. Junte o alho triturado, o sal rosa, orégano, queijo parmesão e o ovo e misture bem
6. Abra a massa em uma forma
7. Leve ao forno por 20 minutos, a 180 °C
8. Após, retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo branco e o manjericão
9. Volte ao forno para gratinar o queijo, por 2 minutos
10. Retire e sirva imediatamente.
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Em um processador, triture a couve-flor já cozida (não precisa estar muito mole, para que a massa fique firme)
3. Depois, transfira a massa para um pano de prato, para drenar o excesso de água
4. Agora, transfira de novo para uma vasilha
5. Junte o alho triturado, o sal rosa, orégano, queijo parmesão e o ovo e misture bem
6. Abra a massa em uma forma
7. Leve ao forno por 20 minutos, a 180 °C
8. Após, retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo branco e o manjericão
9. Volte ao forno para gratinar o queijo, por 2 minutos
10. Retire e sirva imediatamente.
Ótima adorei. Suas postagens são ótimas querida sempre as leio. Bjs
ResponderExcluiro minha linda brigado por acreditar no meu trabalho bjss ..
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